首页 > 道德建设 > 正文

曹征海:积极践行“三严三实” 不断加强自身道德修养
2015-06-24 13:23:26   来源:   评论:0 点击:

曹征海:积极践行三严三实 不断加强自身道德修养来源: 安徽文明网 时间:2015-06-15 10:33:56作者: 朱园平 李宇岚   6月14日,
曹征海:积极践行“三严三实” 不断加强自身道德修养
 
来源: 安徽文明网  时间:2015-06-15 10:33:56 作者: 朱园平 李宇岚

  6月14日,省委宣传部“三严三实”专题教育活动走进安徽好人馆。省委常委、宣传部长曹征海与部机关干部一起,学习好人事迹,汲取精神养分,深化对“三严三实”精神的理解。

  作为全国首家省级好人馆,安徽好人馆于2014年3月开馆,受到社会极大关注,中央财政特地拨付400万专项资金进行改造提升。目前,改造过的好人馆里汇聚了2564名安徽好人、899名中国好人、130名省级以上道德模范的先进事迹,生动展示了他们的道德光芒和大爱情怀。走进焕然一新的安徽好人馆,大家认真看展板、听讲解、观视频、写留言,深深地为好人模范的事迹所打动。

  参观结束后,曹征海指出,道德模范和身边好人拥有坚定的理想信念和高尚的道德情操,是我们践行“三严三实”最有说服力的教材,是我们“严以修身”最生动的榜样参照。宣传部门的党员干部要按照中央和省委要求,带头践行社会主义核心价值观,积极向身边好人和道德模范学习,加强道德修养,坚定理想信念,努力在严以修身上做表率,真正在教育活动中得到思想上的提升和道德上的净化。

  经过改造提升后,安徽好人馆进一步丰富了展陈形式和展示内容

  升级图文视频系统,强化交流互动功能

  升级改造后的笑脸墙带来全新的立体视觉效果

  省委宣传部“三严三实”专题教育活动走进安徽好人馆

相关热词搜索:三实 三严 修养

上一篇:有一种爱叫做被理解(夏文)
下一篇:好人安徽”凝聚崇德向善精神力量