首页 > 中心活动 > 正文

岳西县各级领导看望在毛尖山乡实践的志愿者
2014-04-18 10:35:22   来源:   评论:0 点击:

大山深处的爱心行动在传递,对留守儿童的关怀从未停止。
  安徽师范大学文学院赴毛尖山乡暑期实践团队在板舍村开展志愿服务期间,岳西县委组织部部长余巧瓶以及团县委书记聂蓓等多位领导前来看望,悉心关怀志愿者们的生活,让志愿者们坚定了守护大山孩子梦想的愿望,坚定了踏踏实实奉献一个月的信念。

  细雨飘飘,雾气环绕下的毛尖山显得格外美丽。7月14日下午,安师大文学院赴毛尖山乡关爱留守儿童团队在中国青年五四奖章获得者刘磊老师创办的留守儿童中心开展活动,岳西县组织部部长  等多位毛尖山乡党政负责人冒雨赶到活动场所,与志愿者进行了深入地沟通与交流,亲切询问了志愿者生活起居相关状况以及团队实践相关内容,余部长鼓励大家,坚持做好一个月的实践活动。之后,志愿者随同余部长参观了留守儿童之家——七彩小屋:琳琅满目的图书、丰富多样的运动器材、摆放整齐的桌椅等,共同见证了刘磊老师所获荣誉背后的付出与奉献,志愿者们纷纷表示:一定会支持刘老师的工作,并从刘老师身上汲取默默耕耘的精神,将来投身到社会各个行业。

  早在实践开始时,团县委聂书记前来看望,悉心关怀志愿者们落户安排是否妥当,生活是否习惯等,对于志愿者一个月的志愿服务表示充分肯定。并叮嘱志愿者们,在实践过程中要注意自身安全,有困难要主动反映,上级一定会酌情大力支持。

  大山深处的爱心行动在传递,对留守儿童的关怀从未停止。

相关热词搜索:岳西县 毛尖山乡 领导 志愿者

上一篇:七彩小屋的幸福时光
下一篇:南通慈济团队到毛尖山献爱心