首页 > 中心活动 > 正文

“小积分,大梦想”公益活动
2017-06-01 21:10:17   来源:   评论:0 点击:

2017年5月31日,在六一儿童节即将到来之际,中国农业银行安庆分行到岳西县毛尖山乡上舍小学进行了小积分 大梦想的公益捐赠活动。
   
   2017年5月31日,六一儿童节即将到来之际,在毛尖山乡留守儿童服务中心的联系下,中国农业银行安庆分行到毛尖山乡上舍小学进行了“小积分 大梦想”关爱留守儿童公益捐赠活动。
       上午八点半,中国农业银行安庆分行夏行长一行在岳西县支行行领导、岳西团县委书记聂蓓、毛尖山乡相关领导及毛尖山乡中心学校胡知德校长的陪同下来到上舍小学。首先夏行长为上舍小学的全体学生送来了节日的祝福,团县委聂书记对中国农业银行安庆分行的此次公益活动表示感谢,同时也祝孩子们节日快乐并提出一些要求。随后进行了爱心捐赠活动,每个学生都获得了一个爱心书包(包括相关学习用品)、保温杯等。爱心捐赠活动结束后,大家移步到板舍村村部礼堂观看了视频《货币的起源》并进行了有奖问答互动。此次中国农业银行安庆分行的的相关人员还组织学生参与了“小小银行家”的主题活动,向孩子传播简单的货币知识,带了10名留守儿童到中国农业银行岳西分行营业点去体验银行的操作流程,普及简单的银行知识。
       “小积分,大梦想”是通过捐赠银行积分、汇聚广大农行信用卡持卡人的爱心,用于希望工程、关爱留守儿童、保护生态环境公益事业。
        在中国农业银行爱心人士的陪伴下,学生们非常的开心和活跃。感谢此次中国农行安庆分行的爱心人士,在完善客户业务的同时,时刻保持对于留守儿童的关心和爱护,并付出具体的实际行动支持我国公益事业的发展。

\

\

\

\

\

\


\

\

\

\
 

相关热词搜索:公益活动 积分 梦想

上一篇:安徽天慧置业有限公司到毛尖山上舍小学进行爱心捐赠
下一篇:六一儿童节文艺汇演