首页 > 中心活动 > 正文

安全总动员
2017-05-15 13:08:16   来源:   评论:0 点击:

5月12日,毛尖山上舍小学的学生在社工的组织下观看512汶川特大地震灾情纪实,向学生宣传地震的危害和相关处理的安全措施。同时,社工
       5月12日,毛尖山上舍小学的学生在社工的组织下观看512汶川特大地震灾情纪实,向学生宣传地震的危害和相关处理的安全措施。同时,社工向学生宣传夏季防溺水的安全教育,是安全教育专题中的重要环节。 
       在九年前的今天四川发生了8.0级特大地震,牵动着中国人民的心。自2009年起,5月12日被定位“全国防灾减灾日”。下午,全校的师生和两名社工一起进行了防震安全疏散演练。
       夏季来临,学校结合实际情况开展防溺水系列的教育活动。除了面对面的宣传,还包括校园标语、悬挂横幅和在校内宣传栏张贴防溺水的相关知识等。帮助小学生增强安全意识,提高溺水自救能力,减少意外的出现。
\

\

\

\

\

\

\

\

相关热词搜索:

上一篇:4.25全国儿童计划免疫宣传日
下一篇:安徽天慧置业有限公司到毛尖山上舍小学进行爱心捐赠