首页 > 中心活动 > 正文

扬州大学广陵学院网络心理咨询工作室在毛尖山挂牌
2016-07-25 22:06:19   来源:   评论:0 点击:

扬州大学广陵学院网络心理咨询工作室在毛尖山乡留守儿童服务中心挂牌 2016年7月24日下午,扬州大学广陵学院党委副书记吴刚、教学办主任
 \

  扬州大学广陵学院网络心理咨询工作室在毛尖山乡留守儿童服务中心挂牌

  2016年7月24日下午,扬州大学广陵学院党委副书记吴刚、教学办主任储诚明、院团委书记周超、副书记虞璐,在毛尖山乡纪委副书记储诚楼的陪同下,到毛尖山乡留守儿童服务中心为网络心理咨询工作室进行揭牌。还为留守儿童服务中心带来许多体育用品、学习用品,为板舍敬老院带来部分生活用品。

  吴书记一行,在中心主任刘磊的陪同下,参观了中心的活动功能区和各活动室。刘磊为吴书记一行介绍了中心的发展情况,已经中心和广陵学院开展3年的志愿服务活动情况的介绍,感谢广陵学院对中心的帮助和支持。随后,吴书记表示,广陵学院会一如既往的支持到中心开展暑期关爱留守儿童活动,为农村留守儿童做一些力所能及的事情,让孩子们更加活泼开朗,健康成长。这次网络心理咨询工作室的挂牌,就是要发挥大学的资源优势,通过网络为留守儿童通过远程心理咨询服务,让留守儿童远离孤独和心理偏差,和城市儿童一样,共享一片蓝天,让孩子们的童年更加有意义。

相关热词搜索:扬州大学

上一篇:岳西团县委领导到中心看望慰问大学生志愿者
下一篇:池州学院志愿者和留守儿童到岳西县烈士陵园开展瞻仰活动