首页 > 中心活动 > 正文

暖冬行动--走进毛尖山乡辅导小学
2016-01-20 21:06:34   来源:   评论:0 点击:

暖冬行动--走进毛尖山乡辅导小学 2016年1月20日下午,天空飘着雪花,室外寒冷逼人,79名孩子们手里拿着新书包、新保温杯、新学习用品等
 \
                                         暖冬行动--走进毛尖山乡辅导小学
         2016年1月20日下午,天空飘着雪花,室外寒冷逼人,79名孩子们手里拿着新书包、新保温杯、新学习用品等物资,开开心心的说笑,孩子们象过新年一样的欢乐。这个温暖人心的场景,是因为在春节将到之际,毛尖山乡留守儿童服务中心在社会各界的帮助下,募集资金,为了让孩子们在寒冷的冬季,过上一个温暖的春节,享受到社会的关怀。同时还为学校送去篮球、乒乓球、羽毛球、排球等体育物资,丰富孩子们的课余生活。
        这次暖冬行动,是毛尖山乡留守儿童服务中心2015年冬季,为毛尖山乡偏远山区小学、教学点的孩子们送去关怀和温暖的系列爱心行动--暖冬行动。为孩子们准备了丰富的学习用品和防寒用品,还有保温杯,让孩子们在寒冷的冬天喝上一口热水,温暖过冬天。毛尖山乡留守儿童服务中心在这次暖冬行动中,汇聚了社会爱心人士的部分捐赠用品、中心购买部分用品,这次活动得到了上海市青少年发展基金会的大力支持,为中心提供了活动经费。这次的暖冬行动,中心把社会的爱心和爱心朋友的爱心汇聚到一起,给山区的孩子们提供一个好的学习环境,让孩子们的寒冷的冬天感受到人间的温情,感受的社会的关爱,充实孩子们的生活,让寒冬不再寒冷。
\
\

\

相关热词搜索:

上一篇: 暖冬行动--走进毛尖山乡辅导小学鹤林教学点
下一篇: 暖冬行动--走进毛尖山乡平精小学