岳西住房公积金管理办公室来毛尖山开展爱心活动 - 爱心帮助 - 岳西留守儿童网 - 毛尖山留守儿童服务中心
首页 > 爱心帮助 > 正文

岳西住房公积金管理办公室来毛尖山开展爱心活动
2018-06-13 23:37:47   来源:   评论:0 点击:

岳西住房公积金管理办公室来毛尖山开展爱心活动 2018年6月13日上午,中行岳西支行,岳西县住房公积金管理办公室党员志愿者一行6人,来
岳西住房公积金管理办公室来毛尖山开展爱心活动
\
      2018年6月13日上午,中行岳西支行,岳西县住房公积金管理办公室党员志愿者一行6人,来到毛尖山乡留守儿童服务中心和板舍敬老院开展党员志愿服务活动。
      在敬老院,爱心党员们为敬老院老人送来日用品和端午节礼品,和老人进行交流,祝福老人们健康长寿,在端午节到来之际,尽一点心意,为老人送来节日大礼包。
    在中心,他们参观了中心的设施,中心主任向他们介绍了中心的近一年来开展的关爱留守儿童活动情况。爱心朋友们为中心送来了慰问金。

\
\

 

相关热词搜索:岳西 毛尖 公积金

上一篇:成长路上 ,你别慌(池州学院 查晓璐)
下一篇:最后一页