首页 > 爱心帮助 > 正文

“中国好人”李俊杰来中心开展献爱心活动
2015-06-28 20:25:21   来源:   评论:0 点击:

中国好人李俊杰来中心开展献爱心体验活动 2015年6月28日,中国好人李俊杰同学,在父母的带领下,来到毛尖山乡留守儿童服务中心开展献爱心
\
“中国好人”李俊杰来中心开展献爱心体验活动

 
       2015年6月28日,“中国好人”李俊杰同学,在父母的带领下,来到毛尖山乡留守儿童服务中心开展献爱心体验活动。
       李俊杰为中心带来图书、体育用品等物品,还为中心捐赠1000元,用于中心开展活动。同时在中心和留守儿童一起开展体验活动,和孩子们一起整理图书、下棋、打球,和留守儿童们一起聊天,了解留守儿童的学习生活情况,感受留守儿童的农村生活。
     李俊杰,岳西县店前镇人,合肥少儿艺术学校学生。2012年4月6日,年仅6岁的李俊杰正在阳台看书,忽然发现窗外浓烟翻滚,他迅速冲下楼通知邻居,避免了一场火灾。2012年6月,李俊杰入选“中国好人榜”见义勇为好人,成为全省最小的“中国好人”。2012年12月,被评为“合肥市十大教育新闻人物”。2013年,又荣获“合肥市美德少年标兵”和“合肥市十佳好儿童”,2014年被团中央评为“全国美德少年”称号。李俊杰入选“中国好人榜”后,以他名字命名了“李俊杰假日雷锋文明小队”,走进社区、家庭做小志愿者活动,力所能及践行雷锋精神,用点滴爱心传递道德正能量。
\

\

\

相关热词搜索:李俊杰 中国 好人

上一篇: 青春众筹 志愿弋江
下一篇:心灵感受(江桂芳)