首页 > 媒体报道 > 正文

虞爱华会见教育实践活动先进事迹报告团
2014-05-09 11:21:36   来源:   评论:0 点击:

市委书记虞爱华会见了我市党的群众路线教育实践活动先进事迹报告团成员,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。市领导宋圣军、王佩刚参加会见。
  4月11日下午,全市教育实践活动工作推进会结束后,市委书记虞爱华会见了我市党的群众路线教育实践活动先进事迹报告团成员,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。市领导宋圣军、王佩刚参加会见。

  为了用身边的事教育身边的人,我市组建了教育实践活动先进事迹报告团,首批6位成员分别是:安庆市优秀村党组织书记、桐城市范岗镇樟枫村原村党总支书记宋福应的亲属宋辉,全国道德模范提名奖、中国五四青年奖章、岳西县毛尖山乡板舍敬老院院长刘磊,全国发展粮食生产先进个人、市种植业管理局总农艺师陈再高,全国劳动模范、望江县供电公司路灯所所长易斌,全国孝亲敬老之星、迎江区光荣社居委主任王热爱,全国农村青年致富带头人、潜山县黄铺镇鲍岭村第一书记邢翠翠。

  虞爱华说,我市报告团的6位同志,工作十分出色,事迹十分感人,是各行各业的杰出代表,是我们身边的先进典型,更具有教育意义。全市广大党员干部一定要见贤思齐,学习他们的先进事迹,弘扬他们的优良作风。各级各部门在教育实践活动中,要坚持问题导向、榜样力量“两手抓”,既着力发现问题、研究问题、解决问题,又着力挖掘典型、树立典型、弘扬典型。在每个行业都要发现和培育若干先进典型,用身边的典型教育身边的人,为推动全市经济社会发展提供强大精神力量。

相关热词搜索:报告团 先进事迹

上一篇:远方的家之岳西留守儿童
下一篇:敬老院、孤儿院里探春节