首页 > 中心新闻 > 正文

武汉软件工程学院老师来中心看望支教志愿者
2014-07-24 10:41:59   来源:   评论:0 点击:

武汉软件工程职业学院老师来中心看望支教志愿者 7月21日上午,武汉软件工程职业学院老师丁金玲,代表校团委看望在毛尖山乡留守儿童服务中
武汉软件工程职业学院老师来中心看望支教志愿者
 
       7月21日上午,武汉软件工程职业学院老师丁金玲,代表校团委看望在毛尖山乡留守儿童服务中心进行为期一个月支教的支教志愿者。
       在中心,丁老师听取了支教志愿者近期的支教生活和感受等,详细了解了志愿者的生活和志愿服务的情况。对志愿者开展服务提出要求,要安全圆满完成支教服务,发扬该校的良好的作风,全力为留守儿童做好服务,帮助孩子们解决心里、学习、生活等困难,给孩子做好榜样,教会孩子自立、自强。随后,深入到平精村看望支教志愿者和留守儿童家庭,感受志愿者的生活服务环境,并听取了孩子和家长对志愿者的建议和意见。
\
                                    (在中心和志愿者交流)
\


相关热词搜索:武汉 工程学院 志愿者

上一篇:安徽国际商务学院领导来毛尖山看望支教志愿者
下一篇:团县委领导到毛尖山看望慰问支教志愿者