首页 > 中心新闻 > 正文

安徽国际商务学院领导来毛尖山看望支教志愿者
2014-07-24 10:05:06   来源:   评论:0 点击:

安徽国际商务学院领导来毛尖山看望支教志愿者 7月21日,安徽国际商务学院党委委员王孝胜带领学生处长高全才、财会金融系党总支书记景辉、
安徽国际商务学院领导来毛尖山看望支教志愿者
 
       7月21日,安徽国际商务学院党委委员王孝胜带领学生处长高全才、财会金融系党总支书记景辉、院办副主任丁守军一行,在团县委副书记夏宗焰的陪同下,到毛尖山乡留守儿童服务中心看望该校开展为期一个月支教活动的志愿者。
       在留守儿童服务中心,王孝胜一行参观了留守儿童服务中心的新活动楼,详细听取了该校支教志愿者近期支教情况的汇报,详细了解了志愿者们在留守儿童家庭的生活学习等情况。并对志愿者提出了要求,要求他们一定要注意安全,确保安全支教,发扬志愿者精神,做好支教工作,带好留守儿童,给予孩子们更多的关怀和帮助。随后,深入到留守儿童家庭看望志愿者生活环境,了解志愿者服务情况。
\
                                         ( 参观中心新场地)
\
                                     (和志愿者合影)

相关热词搜索:学院领导 毛尖 安徽

上一篇:县人大副主任王德红来毛尖山看望慰问支教志愿者
下一篇:武汉软件工程学院老师来中心看望支教志愿者