池州学院领导来中心看望大学生志愿者 - 中心新闻 - 岳西留守儿童网 - 毛尖山留守儿童服务中心
首页 > 中心新闻 > 正文

池州学院领导来中心看望大学生志愿者
2018-07-19 11:35:33   来源:   评论:0 点击:

池州学院领导前往中心看望慰问暑期社会实践团队 2018年7月18日上午,池州学院副校长阳光宁赴安庆市岳西县毛尖山乡慰问指导我校心岳
池州学院领导前往中心看望慰问暑期社会实践团队
\
         2018年7月18日上午,池州学院副校长阳光宁赴安庆市岳西县毛尖山乡慰问指导我校“心岳传承,爱心支教”暑期社会实践团队。
  阳光宁校长在岳西县毛尖山乡留守儿童服务中心对体育学院五名志愿者表示了深切的慰问,并对志愿者们提出,要以更高标准要求自己,充分展现池院学子风采。随后,通过开展座谈会的形式带领大家回顾了十一年的漫漫支教路,总结了其成果与经验。阳光宁校长在会上表示留守儿童是一个特殊群体,志愿者们通过自己的实际行动向留守儿童传递感恩情怀。体育学院十一年如一日,努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,得到了当地政府与群众的高度评价。今后,要进一步将此项活动品牌化、特色化,用行动牵手下一代。
 岳西县团委、池州学院团委、体育学院等部门负责同志陪同。
\


相关热词搜索:池州 学院领导 志愿者

上一篇:岳西团县委书记来中心看望支教大学生
下一篇:最后一页