首页 > 中心新闻 > 正文

真情回访 情注留守儿童
2018-07-18 21:59:44   来源:   评论:0 点击:

真情回访 情注留守儿童 (依依惜别) 2018年7月12日上午,池州学院2017年暑假支教队队长熊伟带领队员
真情回访  情注留守儿童
\
                             (依依惜别)
        2018年7月12日上午,池州学院2017年暑假支教队队长熊伟带领队员一行四人,回到毛尖山乡留守儿童服务中心和留守儿童家庭开展真情回访活动,看望他们2017年暑假支教帮助的孩子们。他们走进孩子家庭,和孩子们的家长了解孩子们一年了的成长和进步,并为孩子们带来礼物。把孩子们到的中心,和孩子们进行互动交,交流一年了各自的变化和向往。下午和孩子、家长们依依不舍的告别。
\                                                     (相见)
\                                                 (交流)
\

 
    

相关热词搜索:真情 儿童

上一篇:合肥机场现场指挥中心到中心开展爱心活动
下一篇:滁州学院志愿者来中心开展支教活动