首页 > 中心新闻 > 正文

安徽省委办公厅领导到毛尖山乡留守儿童服务中心慰问
2017-05-27 11:28:27   来源:   评论:0 点击:

2017年5月27日上午,省委办公厅机关党委专职副书记梁其成等在岳西县委办副主任储昭霞、毛尖山乡党委书记刘亚维的陪同下,到岳西县毛
       2017年5月27日上午,省委办公厅机关党委专职副书记梁其成等在岳西县委办副主任储昭霞、毛尖山乡党委书记刘亚维的陪同下,到岳西县毛尖山乡留守儿童服务中心进行了慰问,并捐赠了3000元慰问金。
       留守儿童服务中心的主任刘磊向梁书记介绍了毛尖山留守儿童分布的情况及相关的关爱措施。梁主任也对中心现阶段承接并实施的省民政厅“情暖山区”关爱农村留守儿童服务项目向项目社工做了相关的了解。随后,在留守儿童服务中心刘磊主任和驻点社工的陪同下,梁书记一行参观了留守儿童服务中心,对中心所做的工作取得的成效表示了肯定。党和政府一直关注和加强农村“三留守”人员的服务工作,对于关爱农村留守儿童服务项目中社工驻点服务、义务支教和留守儿童的陪护工作表示肯定,希望通过各方的努力促进农村留守儿童健康成长。

\

\

\

\

\

\

相关热词搜索:安徽省委 毛尖山乡

上一篇:县关工委领导到留守儿童服务中心调研留守儿童关爱工作
下一篇:团县委聂书记到留守儿童服务中心看望暑期支教大学生