首页 > 中心新闻 > 正文

以书之义,温暖相传
2017-05-02 16:18:25   来源:   评论:0 点击:

4月28日,东华工程科技股份有限公司关爱留守儿童服务社会责任活动在毛尖山乡留守儿童服务中心开展,以以书之义,温暖相传为活动主题
       4月28日,东华工程科技股份有限公司关爱留守儿童服务社会责任活动在毛尖山乡留守儿童服务中心开展,以“以书之义,温暖相传”为活动主题,向毛尖山留守儿童服务中心捐赠图书1300多册,现金2000元,为岳西毛尖山的留守儿童送来书香和爱心。  
       上午,东华科技股份有限公司人力资源部主任曹幼虎、团书记陈雄等相关人员在毛尖山乡留守儿童服务中心主任刘磊的陪同下参观了留守儿童服务中心的图书室、活动室、电脑室、多功能厅等。1300多册图书里夹着捐赠者的祝福卡,希望孩子们能养成阅读的好习惯,一本本图书里装满着捐赠者的爱心,给孩子们送来了祝福与关爱。
\

\

\

\

\

\

\

相关热词搜索:之义

上一篇:演讲比赛
下一篇:县关工委领导到留守儿童服务中心调研留守儿童关爱工作