首页 > 中心新闻 > 正文

池州学院(安徽希望工程田园课堂到中心开展)暑期社会实践
2016-07-25 21:20:35   来源:   评论:0 点击:

池州学院(安徽希望工程田园课堂到中心开展)暑期社会实践 2016年7月15日,池州学院体育学院(安徽希望工程田园课堂)岳动青春实践团在校辅
\

  池州学院(安徽希望工程田园课堂到中心开展)暑期社会实践
  2016年7月15日,池州学院体育学院(安徽希望工程田园课堂)岳动青春实践团在校辅导员的带领下,到中心开展“一对一”支教活动。
  到中心后,中心负责人召开了志愿者座谈会,详细介绍了中心的发展过程,肯定了池州学院的志愿者团队连续9年在中心开展支教活动,帮助了许许多多的留守儿童,让他们健康快乐的成长。这次共有10名志愿者,将分到不同的留守儿童家庭,和孩子们同吃、同住、同劳动、同学习一个月时间。
  5队员名单:队长张亚旗,队员:吴梓林、骆莹、祝美慧、谭元瑶、刘因、周龙飞、胡鹏、储旦、鲁宏斌。

相关热词搜索:池州 实践团 青春

上一篇:体验生活,感受童真,培养责任与能力(安师大 储砚田)
下一篇: 滁州学院志愿者团队到中心开展暑期支教活动