首页 > 村敬老院 > 正文

支教心得(合工大 马晓松)
2015-09-16 20:41:11   来源:   评论:0 点击:

支教心得(合工大 马晓松) 三下乡实践活动结束了,可脑海里却不断浮现孩子们那一张张纯真的笑脸和一句句朴实的话语。从刚来到这里的忐忑
 

支教心得(合工大 马晓松)

    三下乡实践活动结束了,可脑海里却不断浮现孩子们那一张张纯真的笑脸和一句句朴实的话语。从刚来到这里的忐忑,忧虑,到慢慢的熟悉,喜欢,最后变为深深地依恋。他们的淳朴,朴素,单纯让我们触动,这里的宁静,祥和,好客让我们感动。回想在毛尖山乡度过的八个日日夜夜,当那一个个故事变成回忆的时候,眼眶中充满了哽咽的泪花。临走时,孩子们那句“哥哥姐姐明年你们还来吗”让我们不知所措,生怕我们的一言一行会伤了孩子们那天真的心。在这十天的时间里,这里的土地,这里的蓝天,这里的朴实无邪的孩子们,沉淀了一颗都市烦躁的内心,让我感受了那份自然,那份淳朴的爱,感受到了人世间最朴素最真实的美丽。感谢这份宝贵的实践经历,让我看到了生活中最美丽的真情和朴素。

相关热词搜索:心得 马晓松

上一篇:收获来源于努力(合工大 唐新悦)
下一篇:支教心得(合工大 刘国磊)